CONCIMAZIONE FOGLIARE | Dose per hl di acqua |
Dose per ettaro |
Actinidia, melo, pero, agrumi e olivo |
g 250-300 |
Kg 2,5-3 |
Ciliegio, albicocco e susino |
g 250-300 |
Kg 2,5-3 |
Pesco |
g 300-350 |
Kg 3-3,5 |
Vite |
g 250-300 |
Kg 2,5-3 |
Pomodoro, melanzana, peperone, zucchino, cetriolo, |
g 200-250 |
Kg 1,5-2 |
Fragola |
g 200-250 |
Kg 2 |
Lattuga, radicchio, valeriana, rucola, indivia e cavoli |
g 250-300 |
Kg 2 |
Floricole |
g 150-200 |
Kg 1,5-2 |
Patata |
g 300-350 |
Kg 3 |
Tappeti erbosi |
g 300-350 |
Kg 2,5-3 |
Vivai frutticoli |
g 250-300 |
Kg 3-3,5 |
Colture industriali, foraggere e cereali |
– |
Kg 2-3 |
ALGAPIÙ
ALGAPIU’ è un fertilizzante composto da Alghe Marine Brune (20%), Amminoacidi a basso peso molecolare, Azoto, Magnesio e chelato di Ferro. La matrice organica presente in ALGAPIU’ è ricavata solo da Lievito di Alghe Marine Brune. Il giusto equilibrio dei vari componenti presenti in ALGAPIU’ ne fanno un concime con elevate doti nutrizionali. ALGAPIU’, infatti, è consigliata in frutticoltura, orticoltura, floricoltura, su cereali e su colture industriali, ogni volta che vi è la necessità di stimolare, energizzare e tonificare le piante. ALGAPIU’ viene assimilata velocemente dalle piante e traslocata rapidamente nei tessuti, fornendo una fonte di energia di pronto effetto.
ALGAPIU’ viene utilizzata: – Alla ripresa vegetativa o al trapianto; – In pre e post fioritura; – Ad ingrossamento frutto; – Come veicolante per altri concimi fogliari; – In tutti i casi che vi siano situazioni di “stress” della pianta come sbalzi termici, idrici, eccessi di produzione ed altri.
Composizione: Azoto (N) totale 8% Azoto (N) organico 0,5% Azoto (N) nitrico 1,5% Azoto (N) ureico 6% Carbonio (C) organico di origine biologica 3% Ossido di Magnesio (MgO) solubile in acqua 2% Ferro (Fe) solubile in acqua 1% Ferro (Fe) chelato con EDTA 1%
Consigli di Stoccaggio: Affinchè il prodotto non subisca alterazioni conservare a temperatura compresa tra 3°C e 30°C.
Dosi e modalità d'impiego