Applicazione fogliare | Dose per hl di acqua |
Dose per ettaro |
Pero, susino, melo, actinidia, agrumi e ciliegio Eseguire il primo intervento al 25% dei fiori aperti, ripetere al 70-80% dei fiori aperti, ripetere ancora alla caduta dei petali |
g 80-100 | 800-1000 g |
Vite e olivo Eseguire il primo intervento al 40% dei fiori aperti, ripetere a fine fioritura |
g 80-90 | 800-900 g |
Fragola, melone, zuccca e anguria Eseguire il primo intervento all’inizio della fioritura, ripetere ad ingrossamento frutto |
g 50-60 | 400-500 g |
Pesco Eseguire il primo intervento alla scamiciatura, ripetere dopo il diradamento |
g 70-80 | 700-800 g |
Pomodoro, melanzana e peperone Eseguire il primo intervento alla fioritura del primo palco e ripetere alle successive fioriture |
g 50-60 | 400-500 g |
Ortaggi da foglia Eseguire il primo intervento alla 4° foglia ripetere dopo 8 gg |
g 60-70 | 500-600 g |
Floricole Eseguire il primo intervento durante le prime fasi del ciclo colturale; ripetere dopo 10-12 gg |
g 40-50 | 400-450 g |
Vivai frutticoli Eseguire il primo intervento quando l’innesto raggiunge i 25 cm di altezza, ripetere 3-4 volte ad intervalli di 15 gg |
g 100-120 | 1000-1200 g |
Patata Eseguire il primo intervento 15 gg prima della fioritura, ripetere all’inizio della fioritura, ripetere ancora dopo 20 gg |
g 60-70 | 600-700 g |
Colture industriali foraggere e cereali Eseguire il primo intervento durante le prime fasi del ciclo colturale, ripetere dopo 15 gg |
– | g 600-1000 |